Shri Ram Janaki Lyrics Bhajan

Related – श्री राम जी की चालीसा (Shri Ram Ji Ki Chalisa)

Shri Ram Janaki Lyrics Bhajan in Hindi

नहीं चलाओ बाण व्यंग के ऐ विभीषण,
ताना ना सेह पाऊं, क्यों तोड़ी है यह माला,
तुझे ए लंकापति बतलाऊं,
मुझ में भी है तुझ में भी है, सब में है समझाऊं,
ऐ लंका पति विभीषण ले देख मैं तुझ को आज दिखाऊं,

श्री राम जानकी बैठे हैं मेरे सीने में,
देख लो मेरे मन के नगिनें में ।

मुझ को कीर्ति न वैभव न यश चाहिए,
राम के नाम का मुझ को रस चाहिए ।
सुख मिले ऐसे अमृत को पीने में,
श्री राम जानकी बैठे हैं मेरे सीने में।

अनमोल कोई भी चीज मेरे काम की नहीं
दिखती अगर उसमे छवि सिया राम की नहीं

राम रसिया हूँ मैं, राम सुमिरन करू,
सिया राम का सदा ही मै चिंतन करू।
सच्चा आंनंद है ऐसे जीने में श्री राम,
श्री राम जानकी बैठे हैं मेरे सीने में।

श्री हनुमान चालीसा लिरिक्स

फाड़ सीना हैं सब को यह दिखला दिया,
भक्ति में हैं मस्ती बेधड़क दिखला दिया ।
कोई मस्ती ना सागर मीने में,
श्री राम जानकी बैठे हैं मेरे सीने में।

श्री राम जानकी बैठे हैं मेरे सीने में,
श्री राम जानकी बैठे हैं मेरे सीने में,
श्री राम जानकी बैठे हैं मेरे सीने में,
देख लो मेरे मन के नगिनें में



Shri Ram Janaki Lyrics Bhajan in English

Nahin Chalao Baan Vyang Ke Ai Vibheeshan,
Taana Na Seh Paoon, Kyon Todee Hai Yah Maala,
Tujhe E Lankaapati Batalaoon,
Mujh Mein Bhee Hai Tujh Mein Bhee Hai, Sab Mein Hai Samajhaoon,
Ai Lanka Pati Vibheeshan Le Dekh Main Tujh Ko Aaj Dikhaoon,

Shree Raam Jaanakee Baithe Hain Mere Seene Mein,
Dekh Lo Mere Man Ke Naginen Mein .

Bajaye Ram Naam Ki Taali Lyrics
Bajaye Ram Naam Ki Taali Lyrics

Mujh Ko Keerti Na Vaibhav Na Yash Chaahie,
Raam Ke Naam Ka Mujh Ko Ras Chaahie .
Sukh Mile Aise Amrt Ko Peene Mein,
Shree Raam Jaanakee Baithe Hain Mere Seene Mein .

Anamol Koee Bhee Cheej Mere Kaam Kee Nahin
Dikhatee Agar Usame Chhavi Siya Raam Kee Nahin

Raam Rasiya Hoon Main, Raam Sumiran Karoo,
Siya Raam Ka Sada Hee Mai Chintan Karoo .
Sachcha Aannand Hai Aise Jeene Mein Shree Raam,
Shree Raam Jaanakee Baithe Hain Mere Seene Mein .

श्रीरामचन्द्र कृपालु भजु मन लिरिक्स भजन

Phaad Seena Hain Sab Ko Yah Dikhala Diya,
Bhakti Mein Hain Mastee Bedhadak Dikhala Diya .
Koee Mastee Na Saagar Meene Mein,
Shree Raam Jaanakee Baithe Hain Mere Seene Mein .

Shree Raam Jaanakee Baithe Hain Mere Seene Mein,
Shree Raam Jaanakee Baithe Hain Mere Seene Mein,
Shree Raam Jaanakee Baithe Hain Mere Seene Mein,
Dekh Lo Mere Man Ke Naginen Mein

Leave a Reply